Como Cometa Al Viento “Volare”

Ajenony

Como Cometa Al Viento
“Volare”

Volare...Tal vez ese día en que me decida,
a levantar airoso las alas al viento;
empacar mis versos y mis sentimientos...
y alzarme muy alto hacia una nueva vida!

Llenare mi mochila con mis pensamientos,
mi memoria llenare con los recuerdos;
muy atrás voy a dejar los desacuerdos…
y así me iré a viajar como un cometa al viento!

A nadie hare sufrir si tengo que marchar…
me iré con las complicidades de la noche;
la paz de un mundo sin mentiras ni reproches!
allí donde me lleve el viento iré a buscar!

No quiero yo de nadie opacar la alegría…
ni dejar tras de mi lamentos o dolor;
solo quiero dejar recuerdos de mi amor
y en mi viaje ser yo, mi vuelo y mi osadía

Volare... como cometa al viento y llegare…
donde se hagan realidad las fantasías;
donde el mundo sea razón de mi poesía…
hasta donde no exista hipocresía …Volare!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2024 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Del Álbum "Letras del alma"
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.