Lagrimas

Ajenony

Lagrimas

Déjame ser esa lágrima en tus ojos,
que despacito acaricia tu mejilla…
ser quien te cure el dolor de los enojos…
y esa tristeza que a tu alma la mancilla!

Esa gota que tus labios humedece,
quiero ser, para besarte en tus tristezas;
y sentir como a tu cuerpo lo estremece
mis caricias de amorosa sutileza!

Déjame ser manantial donde derrames,
tus sinsabores, angustias y tus penas;
Quiero estar cuando tu corazón reclame,
de caricias delirantes, tu alma llena!

Y si brotase de tu alma algún suspiro,
cuando tu rostro acaricie con ternura;
es que en tu corazón sientes que aspiro…
a entregarnos con amor a esta locura!

>Ajenony<
Frank Santana
Puerto Rico/ NYC
Copyright ©
2018

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.