Volvi

Lamoga

 
 
 
 volví al cigarro 

A los humos

grises,

Oscuros,

Amargos 

Rojos, 

Del Marlboro rojo.




Volví a la soledad

Y a sus besos fríos,

A sus manos tibias

Untandome con sus 

 caricias de alivio.




Volvía a la melancolía, 

 a las bebidas fuertes, 

A los shots dobles 




Volví a los llantos color vino

con resacas 

a un sabor a 

sin consuelo. 




Volví a las muertes 

en vida 

Cayéndome entre Horas 

Ó
entre semanas lejanas,




Donde domingo 

Siempre será sinónimo 

de resurrección;

Como en vida 

Como en cuerpo. 




Volví a besar

 los recuerdos 

Llenándome

 de rabia y rencor. 




Volví a la abstinencia 

De amar 

De Sentir

De Besar 

De Follar 

De Fallar 

E incluso 

De escribir.
 
 
 
 
-Lamoga
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.