2095

Francisco 1987

Y nunca hay terreno sagrado

amor

 

Flight 567 voy a intentar

tu belleza es como un resplandor

 

Vamos entre destellos de sueños

sombras ténues de la realidad... 

 

No se amar, solo penetrar

como taladro eléctrico M-555

 

La leche derramada

es la vivencia austriaca de la locura

femenina

 

Las fábricas de textiles, agripecuarias

y las obras en construcción

han resuelto descansar 

desde este jueves hasta el 2095

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.