Se enfrió el café..

Alex R. Palacios

Tu recuerdo suena junto 

A una canción. 

Y yo sentado  en esta sala 

Viendo a la ventana 

Como esperando los primeros 

Rayos del sol  para recibir su calor...

El café se ha enfríado

Y mi corazón late por dejar el ayer, 

Una botella de licor pero no es la solución...

Hoy estoy sin ella, 

La Intranquila se volvia la calma 

Cuando escribía algunos versos 

Dibujando un paisaje de amor 

En su cuerpo..

Tu sonrisa la alegria en mi ser,

 cada palabra decía cuanto te amaba, 

Hoy no estás aquí  

Y yo sentado en sala de esta casa,

Que se ha vuelto fría 

Como el café..

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Nostálgicas letras mi estimado Alex, saludos cordiales amigo, feliz jueves,

    • Alex R. Palacios

      Gracias amiga Omaris Redman, por visitar estas letras salidas de un recuerdo..
      Saludos cordial abrazo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.