EMERGENCIA DE AMOR❤️

corazónbardo

EMERGENCIA DE AMOR

 

En la soledad de mis días,

En la búsqueda de mi paz,

Siento la urgencia en mi corazón,

Mi emergencia de amor.

 

Anhelo una compañera,

Que en la vejez sea mi fiel caricia,

Que comparta mis sueños y anhelos,

Y que juntos enfrentemos la vida.

 

En cada arruga de mi rostro,

En cada cana que se asoma,

Espero encontrar esa mirada,

Que me llene de calma y aroma.

 

En cada paso que doy,

En cada latido de mi ser,

Siento la necesidad de tener,

A alguien que me haga renacer.

 

Que sea mi refugio en la tormenta,

Mi luz en los días oscuros,

Que me abrace con ternura,

Y me haga sentir seguro.

 

Tengo una emergencia de amor,

Es un deseo profundo,

Encontrar a esa persona especial,

Que me acompañe en este mundo.

 

Y cuando llegue la vejez,

Juntos enfrentaremos el tiempo,

Con amor y complicidad,

Seremos un eterno aliento.

 

Esta Espera incansable,

Es mi emergencia de amor,

De encontrar a esa compañera,

Que será mi eterna flor.

 

En el ocaso de nuestras vidas,

Unidos en un solo latido,

Seremos uno solo, tú y yo,

Hasta nuestros últimos días.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Que sea mi refugio en la tormenta,
    Mi luz en los días oscuros,
    Que me abrace con ternura,
    Y me haga sentir seguro."

    Muy sentidas letras y deseos!

    • corazónbardo

      Me alegra saber que las letras y los deseos te tocaron el corazón. ¡Que tengas un día maravilloso!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.