Atardecer

emiliodom

 
Debemos sentirnos afortunados, al tener la dicha de poder
contemplar y disfrutar los amaneceres, el atardecer, y las
noches cerradas.
Admirar el sol radiante, es toda una maravilla pues
no debemos olvidar que nuestro astro, nos proporciana
luz y calor, ambas muy importante para vivir adecuadamente.
Es muy gratificante,contemplar esos atardeceres otoñales
con su espectacular cromatismo.
Las nubes después de haber realizado su tarea, al llegar
la noche, se retiran a su habitual descanso, manteniéndose
a la espera que despunte en nuevo amancer.
Siendo espectador, de tanta maravilla como es, la madre
naturaleza, te sentirás identificado, al formar parte de
nuestro planeta tierra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.