AMOR CON DESPRECIO (David Goya) Palestina

David Goya

En el desierto de mi alma,

buscaba apagar la sed, de tu amor…,

más, << se ha vuelto letal “ tu cariño” para mí>>,

me encuentro solitario, en el inmenso

desierto del deseo,

esperando la clemencia,

de tu elevado orgullo

que no puedo alcanzar,

de tus distantes desprecios

que no puedo escapar;                

del crisol de tus ojos

que me funden el alma,

de tu tierna sonrisa; que me roba la calma                                                                                                                                                       poniendo mi amor en penitencia.

 

Y te alegra saber que te quiero!

¡Te extraño!...

¡Te pienso!...

¡Te adoro!...

¡Te amo!...

¡Te busco!...

¡Te sigo!.., y no te alcanzo.

¿Por qué te vuelves distante,

estando tan cerca?

¿Por qué me entristeces

si eres mi alegría?

¿Por qué oscureces mi alma

siendo bello lucero?

¿Por qué me das muerte

siendo mi vida?

tu amor me corre por las venas,

tu imagen, ocupa mis  pensamientos;

me consume las penas,

me muero de sed, ahogándome en llanto;

buscándote vivo; -muriendo por ti-,

la vida busco en tu cariño muerto,

y me  encuentro solitario, ¡en este infinito desierto!..,

  • Autor: David Goya (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2010 a las 10:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kenny Lopez

    Cuanto sentimiento, palabras que vienen directamente del alma....Hermoso a pesar del desprecio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.