Me ausentaré por un momento.

Malli Tlahuani

Hoy no me busques.

No quiero ver a nadie,

quiero estar solo,

que la vida no me preocupe.

Quiero pensar en cuando era feliz,

y llorar por ello,

sin que nadie me vea,

sin que nadie me escuche,

quiero desaparecer para todos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.