El Hada

Oscar Giovani - Versos de Otoño

El Hada

 

Ni siquiera un rey

tiene cuanto quiere

Yo quisiera tenerte

y serte más que fiel,

de la sombra más oscura

surge la luz más intensa

es el arma más poderosa

la flor delicada que tienes,

Dios te bendijo en exceso

te llenó de pan y mieles.

 

Cuando te veo yo sueño

con alguna vez acariciarte, 

sé que aún no soy importante

pero le pondré mi empeño

para terminar el diseño

de un gran amor celestial

que nos lleve al umbral

y seas el hada de mi cuento,

mi sangre será el juramento

de querer llevarte al altar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.