VIVES PERPETUAMENTE EN MI INTERIOR

Lector De Almas



En el acto de amar el dolor es inherente
y el precio de soñar también fustiga
al corazón que cegado todo siente,
yo, sueño y amo como tú, oh ser de hermosura,
y a pesar de que el precio es el dolor,
te busco, te valoro, siempre… amor mío,
si tus señales tengo, así te recibo,
si tus señales se van, luego me muero,
pero así te amo y al dolor acepto,
porque es preferible este sentimiento
cuya letalidad me es propia, a la desdicha
de perderte, voy a encumbrarte siempre a pesar
de la agonía, vives perpetuamente en mi interior.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.