“TIENES UNA VOZ QUE MEDA VIDA”

Rodriguez López Simón eduardo

Tienes una voz que me da vida

suave como el viento en primavera

me acaricia el alma, me devuelve la alegría

con cada palabra que la melodía crea.

 

En cada susurro siento tu amor presente

en cada frase encuentro consuelo y paz

tu voz es música que me inunda de emociones

es el regalo más hermoso que la vida me da.

 

En medio del caos y la oscuridad

tu voz resplandece como una luz

iluminando mi camino, dándome fuerzas

para seguir adelante, para no rendirme nunca más.

 

No existen palabras suficientes

para expresar lo que tu voz significa

pero sé que mientras la escuche

siempre encontraré la fuerza para seguir viva.

 

Tienes una voz que me da vida

que me llena de amor y esperanza

gracias por ser mi inspiración

por ser la melodía que alegra mi alma.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Lindas letras de amor
    Un placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.