ÁNGEL ROJO (A Melchor Rodríguez)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

"Por las ideas se puede morir,

pero no se puede matar" - MELCHOR RODRÍGUEZ

 

 

Sin cruz sepelio* del no cristiano

hecho como ángel Rojo vive su voz.

Salvador no en años no muy cercano

libra de una muerte segura y atroz

 

pensamientos que no son suyos la vida.

Es un hombre justo en tiempos de contienda,

época oscura española ya muy herida

por suma invadido, de odio y jodienda,

 

la historia le ha puesto de su lado,

y es de justicia ser así este protagonista

lo que parece fácil a pocos les he dado:

da igual ideal severo, bonito anarquista.

 

(*): Entierro

 

Febrero 2.024

                                        NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Salvador Santoyo Sánchez

    que buen gesto, el hacerlo presente. es un homenaje merecido.

    saludos ¨poeta Nacho Rey

    • Nacho Rey

      Gracias Salvador, lo que es justo es justo, aunque no comulgue con sus ideas, así de sencillo. saludos cordiales.

      • Salvador Santoyo Sánchez

        👍



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.