El Estropajo

Ricky Arbenz

El Estropajo

Piensa en mi, como la lluvia
consume una sed inmensa.
Mi alma en llamas, hoy diluvia,
y piensa en mi, en mi ansia intensa.

Roba mi calma como una pirata,
déjala así escarlata con tu boca,
y cuando esa tu furia aquí me abata,
haz de mi, un estropajo, de alma loca.

Ricky Arbenz
21 De Febrero 2024
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.