Tormenta

valsviki

Entonces me di cuenta de mi enorme error, deje escapar un bello fenómeno, un  eclipse, fue efímero, si, mas no podía retroceder el efecto causado en mi interior, y para el momento en que lo note, se esfumo, tal y como apareció, inesperadamente.

Pero no contaba con que volvería con el tiempo, pero de manera distinta, de una forma tan cambiada, tan fuerte, causando incluso una electricidad tan tremenda que fue como un relámpago, el cual me ilumino de tal manera que me siento tan agraciada, y aunque no puedo detener el tiempo, ni la vida, quiero que causemos  una tormenta tan pero tan fuerte que me quede marcada de por vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.