La Música

LissRoss

Las canciones son nuestra compañía, 

son nuestro refugio,

 

Hay canciones que te llevan a bucear por lugares mágicos, 

por recuerdos hermosos, 

por sentimientos,

por dolores,

canciones que penetran al alma.

 

La música es eso, 

es compañera de vida,

que genera grandes sentimientos dentro de uno.

 

Hay musica que llegan al alma que mueven palmeras,

 todos los órganos dentro de uno.

 

Hay música que despiertan amor, pasión y lujuria.

 

La música es eso….

 

 

 

LissRoss

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Furtivo

    "La música es eso,
    es compañera de vida..."

    Que seria de la vida sin la música??
    Que seria de nosotros sin ella??
    Gracias a Dios por la música!

    Versos que hacen pensar...
    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.