El tiempo gira como un trompo

Francisco 1987

Duermo mal

últimamente... 

 

Mi corazón se debilita al recordar

su rostro

 

El tiempo gira como un gran trompo

 

Los miedos ecuatorianos huyen a lugares hinóspitos

 

Gracias Dios por este miercoles

 

Aun quedan canciones por descubrir

y la tecnología va quedando estancada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.