La fragua

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Estamos tejiendo ventanas de placer
Abiertas o cerradas pero siempre se quedan allí
Segundo a segundo contempló la oportunidad 
Y la dejo ir como el viento cuando acaricia los latidos
Se quedan quietas las veredas vacías vacilantes
Aún puedo recordar los lejanos tiempos 
Y uno que otro acontecimiento que nos ponía justo allí
Entre la vida y la muerte
Un limbo sin horizonte, sin límite
Solo existimos en un punto equidistante entre el espacio
Y perdimos una y otra vez con los gemidos y agetreos
Parabamos solo al chocar con planetas o galaxias
¿Será acaso que los viajes eran tan fuertes como la llaga?
Pero reconozco la distancia entre 2 puntos 
Jamás olvidaré lo mucho que nos distinguimos.

Sa. J. Jalley

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.