Quiero sentir el cariñoso arrullo

Salva Carrion Pascual

Quiero sentir el cariñoso arrullo
de tu afable silencio en mis oídos,
el abrigo de tus melosos besos
estremecerse cerca de mis labios
al ritmo pausado de un solo pálpito,
de tu corazón y el mío nacido.

Abrazar la tersura de tu pecho,
la intimidad de tu piel en mi adentro,
para fundirnos en un tierno abrazo,
con caricias que nos lleven al gozo
profundo de nuestro mutuo alborozo,
en un largo te quiero compartido
de nuestro amor allende el infinito.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito romance entre letras!

    • Salva Carrion Pascual

      Omaris, hola
      Gracias por tu copmentario tan acertado
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.