BUSCANDO EL AMOR

Adoradom



Camino tras camino,
Vereda tras vereda,
A un bosque hermoso,
Va, cereceda.


Entre pueblo y pueblo,
Anda un mulo,
Portando,

En sus alforjas,
Un corazon,

Enamorado.

Personas,

Encuentra a su paso,
Que gentilmente,

Saludan,
Al hidalgo caballero,
Con cortesía y amistad.

Que camina,

Hacia un divino lugar,
Donde las flores,

Prosperan,
La arboleda,

Da fruto,
Y su dama,

Crece bella,

Hermosa,
Como una rosa,

En primavera.

Engalanada,

De grana y oro,
Acompañada,

Del rey sol,
Un lindo,

Rostro muestra,
Al caballero,

Hipnotiza.

El buen hombre,

Cantaros transporta,

Llenos de amor,
Sus ojos,

Y su corazón,

Hace que el hidalgo,
De gracias a dios,
Ante tal hermosura,

Hallada.

Recorrido el camino,
El caballero,

Decidido,
Algo bueno,

Ha crecido,

Un amor,

Por una dama,
En un paisaje florido.

El radiante sol,

Y la brisa,
A mi señora,

Pretende,

Celos tengo,

Cuando su rubio manto,

Te acaricia.

Los pajaritos,

Le cantan,
Las ardillas,

Le observan,
Y en su oreja,

Suaves melodías,

Susurran,

Con cariño,

Y amor.

La naturaleza,

Te arropa,
El suelo,

Te acaricia,
El sol,

Peinándote está,
Esos lindos cabellos,
Que deseo acariciar,

Linda mujer,

Que a sus pies,

Me postro,

A dios le pido,

Que un día,

En la lontananza,

Y con el tiempo,

Que mi sueño,

Se haga realidad,

Se convierta,

En felicidad.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adoradom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2024 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.