Muero lentamente

Aleg

                              

MUERO LENTAMENTE

 

En mí han muerto tantas cosas que no volverán jamás. Murió lo poco que recuerdo y más muertas están aquellas cosas que hace tiempo olvidé.

Mueren sueños y sentimientos por causa de decepciones y angustias. Desaparece aquel niño ingenuo que soñaba con ser grande.

Mueren los lazos que tuve con quienes pensé eran mis amigos.

Muere la ilusión de una vida llena de aventuras y placeres; y ahora solo percibo la monotonía de una vida común y corriente.

Muere la inocencia de la juventud ardiente y romántica, y prevalece en su lugar el pesimismo y la angustia de la vida adulta.

Se apaga la llama del deseo de saber y me invade sin avisar la curiosidad maldita.

¡Y así se nos va la vida! Sufriendo emociones que en nosotros mueren y que, sin querer, confundimos con enfermedades incurables.

Qué tristeza, Es llegar a saberse uno ya muerto por dentro, mas no aún enterrado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Todos los días morimos un poco por amor, porque el desamor no se soporta, porque la vida pesa, porque la familia enferma y por todo vamos muriendo a diario.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.