El paciente impaciente

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

El paciente impaciente

La cama en que descansas le llamas dulce lecho
y en ella das las quejas y tramas peticiones.
¿Qué tienes que te ofende la sombra del derecho?
¿Acaso a ti te acusan los nobles corazones?

En ella te entristeces después de cada trecho,
¿te olvidas que en ti duermen aquellas emociones?
No seas impaciente, ¿qué sientes en el pecho?
La buena medicina no trae maldiciones.

Por eso cuando lloras se acerca todo asedio
con labios de enemigos y boca de remedio
dejando como adarga la aurora de cristal.

Las manos que te oprimen son parte del quebranto
y dicen con soltura ¿por qué protestas tanto?
Del alma atormentada la cura es celestial.

                                       Samuel Dixon

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Una voz

    Así es poeta. Y el que abra la puerta a Cristo con el cenará.

  • Lale Neda

    Del ..Alma atormentada la cura es celestial .....el que pide recibe ....como siempre estupendos versos que salen de esa fibra excelsa ...Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.