ALGUIEN..

Revon

Alguien dijo una vez 

La felicidad es solo una ilusión

Ahora mismo estoy a punto de claudicar

De bajar la bandera para siempre 

He dado lo mejor de mi pero no es suficiente 

Ahora veo como todo el mundo 

Se ha vuelto frio e insensible ,y yo con el 

Cierro los ojos por un instante y todo desaparece

Pero la realidad esta , ahí ,no desaparece 

Solo soy una gota de agua en un mar interminable

Una canción olvidada, algo para no recordar 

Un bote vacío en medio del mar...

Gastado y viejo voy dando tumbos sin parar

Así que tengo que ponerme en marcha 

Porque la noche se acerca ,tengo que creer en algo 

No coleccionar ilusiones pasadas 

Tomármelo todo con calma 

Ya he pagado mis deudas con la sociedad 

No es nada nuevo lo he visto antes 

A muchos les pasa igual .

Aquí estoy observando y esperando 

A ver que va a pasar 

Estoy a un lado de la calle , pero nadie me ve 

La vida no es lo que parece , no esperes a que 

Nadie te abra las puertas por cada paso que des

Cada movimiento que hagas te alejara mas de ti 

Así que no se que rumbo tomare 

Estoy hecho pedazos y sigo tropezando 

Aprendiendo a base de golpes lo bueno de la vida

He escuchado el sonido del viento 

El llanto de un niño , un susurro un te necesito 

Ya no necesito nada ni a nadie para aprender 

No se bien como decir a veces lo que siento 

Porque soy torpe de palabras .

No puedo olvidar todo lo que he echo 

Todo lo que soy o lo que fui .

Todo esta en mis pensamientos 

 Aquí estoy de nuevo desafiando 

Las leyes de la gravedad 

A veces em acuesto con el  sol 

Trasnocho a diario , llevo una vida desastrosa

Y aun sigo adelante , si pensáis que me conocéis 

Estáis equivocados , se me acaba el tiempo 

Pero esto esta aun , fuera de mi alcance ...

 

  • Autor: Revon (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2024 a las 08:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Furtivo

    Que burbujeen las palabras del corazón es bueno... acompáñalo con un buen vino rojo, deja una bella sonrisa de propina al despertar y camina despacio, sin prisa, que la vida es eso! mitad de bueno y mitad de malo y hay tiempo para todo...

    Un saludo cordial

  • Omaris Redman

    "He escuchado el sonido del viento
    El llanto de un niño , un susurro un te necesito
    Ya no necesito nada ni a nadie para aprender
    No se bien como decir a veces lo que siento
    Porque soy torpe de palabras ."

    Una bonita introspección, saludos cordiales,

    • Revon

      Gracias Omaris me alegro que te agraden mis versos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.