Bajo la luna la guitara se alza

José Ángel Pineda

Bajo la luna, la guitarra se alza,

sus cuerdas como hilos de plata tejidos,

susurra secretos al viento, despiertos,

y las estrellas a escuchar, se inclinan.

 

Con la guitarra, los sueños se enredan,

notas que bailan como mariposas,

los silencios les brindan los ecos,

mientras los cuerpos, se entrelazan.

 

La guitarra, fascina por las noches,

Las cuerdas, melodías y nostalgias,

los versos, hilos de constelaciones.

 

En la penumbra,  la dulce pasión

las canciones, elevan los cometas,

el mundo se detiene, lo atrapa el encanto.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.