Cielos y tormentas

maximo nicola

 

 

Ella era la única mujer en esta realidad

capaz de convertir mi pervensión en ternura,

si amanecía sin mi piel cubriendo su piel

decía que se sentía desnuda.

 

Y un día me invito a que probara su cielo,

pero en el solo encontré sus tormentas.

 

Nunca me amo como el sol ama a la luna,

que cada noche se ahoga en el mar

para que ella respire al siguiente día.

 

Porque si algo aprendí de esta mujer,

es que sabía hacer que olvidaba

justo antes de marcharse.

 

Pero no creas que te he olvidado...

dame tiempo que solo me estoy viviendo,

mientras mi vida va haciendo equilibrio

como en un juego de dominó.

  • Autor: maximo nicola (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2024 a las 02:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.