Instante Arduo, Distinto

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Negra Joya

del Destino Inmaculado,

que entre Cavernas Mohosas

Buscan en Vano

la Aciaga Primavera.

 

Negra Joya

que en Primavera Prisionera,

aún Canta 

a la Línea que trazó Aquiles

en el Soñado Sueño

de Aquel Griego...

 

Sueña la Musa

entre Bronces Perdurables

Confundida,

en el Páramo Inalcanzable

Ese, el que Ignora

los Olvidos,

los Tiempos Olvidados

y la Memoria

que se Hace Trizas,

en la Última y Postrer Ceniza...

 

Negra Joya,

que No ha Descifrado

el Enigma del Laberinto.

 

Mientras, en el Ulular Constante

y Perenne

de la Noche,

el Tiempo Tuyo y el Mío

Marca el Instante

que ya se ha Ido,

 

Tan Arduo

y tan Distinto...

 

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.