VISIONES

WandaAngel



********

 

Quisiera con mi pensar recrearte, 

amén de esas señales caprichosas,

soñando las mil citas cariñosas

que calmen estas ganas de besarte 

 

Omaris Redman 

20/2/2024

 

********

 

 

 

Todo te nombra,

las flores y el alba. 

El agua de los ríos 

y la tarde mojada. 

 

Todo te evoca,

el azul de los cielos, 

la luna de luz pálida

y la lluvia del alma. 

 

Todo te llama,

las estrellas radiantes,

los luceros perdidos

y el cometa en llamas. 

 

En todo me faltas, 

en el viento sin nombre, 

en el beso sin labios 

y en la esperanza gastada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.