Al Llegar A Casa….

Master Of Joy

Al Llegar A Casa

Octava Real (ABABABCC)

 

Anoche me asombré al llegar a casa.

Extrañado, muy perplejo, “¡No, entiendo!”

Mire la luz apagada, “¿Qué pasa?”

Abrí la puerta, como presintiendo….

¡Sorpresa! Mi imaginación rebasa.

¡La encontré desnuda! Me vió! Sonriendo….

Sin aliento, su amor llena mi mundo.

Ella es gota del mar de amor profundo.

 

Le sonreí, ella se cubrió sus labios

con su bello dedo índice y sonrío.

Mi corazón agranda sus latidos.

Su amor es calor que derrite el frío.

Su amor refleja en ojos verdes nítidos.

Su cuerpo de piel canela es tan mío.

Me iluminaba su sensual silueta.

“Su flor destila, mi pasión se inquieta.”

 

¡Roza sus labios con el mismo dedo!

¡Así, desnuda! Al desearla muero.

Me llama con su dedo índice, ya húmedo.

Amo su pureza de amor sincero.

La disfruto ahorita nunca luego.

Mis caricias dicen, “¡Cuánto la quiero!”

Al escuchar de ella el más leve ruido,

aletea el pájaro quiere nido….

 

Me acerco, ella me enciende con sus besos.

Juega un poco, me gusta saber, “¿Me amas?”

“Te amo, tus besos son mis embelesos.”

“Te amo tanto, como al volcán sus llamas….

Tu erupción calcina malos momentos.”

Gran sensación sacude mis entrañas.

¡Explota éxtasis por todo mi ser!

Sus caricias me hacen enloquecer.

 

Seduce, día a día, gran pasión.

Le disfruto más que al fruto prohibido.

Su amor es pleno, nada es ilusión

y nos amamos con cada latido….

Gracia divina sin desilusión.

Yo le susurro, en su abrazo me anido.

“En tu cielo….siempre he de querer….

vivo al amarte cada anochecer….!”

Master Of Joy

Delfino Martínez Barocio

Copyrights:  February 17, 2024

País:  México

Ver métrica de este poema
  • Autor: Master Of Joy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2024 a las 15:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Amar y ser amado es maravillosa experiencia de ser….
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sutil, sensual y tierno!

    • Master Of Joy

      Gracias por disfrutarle mi Admirable Poetisa….Bonito privilegio recibir sus felicitaciones!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.