Estrella Inerte, la misma duda.

Patricia Aznar Laffont





Brava,

Monótona Senda de Piedras

que se Yergue entre Miles de Pedazos.

 

Arcaico Camino, que si lo Pueblas

Cumple la Porfía Elegida

que ya Está,

por el Tiempo,

Inscripta...

 

Se Amontona el Polvo y el Retoño

en ese Olvido, 

que Olvida,

Mientras, el Desorden del Orbe

Muestra sus Garfios

Indemnes

Asesinos...

 

En Intricada Letra que No Respira

se Encuentra esa, la Llave,

que Jamás Suspira,

Troquelando el Espacio

entre Mil Absurdos

de esa Estrella Inerte,

y Ya!

la Duda...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.