DOBLE CARA

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

Teniéndote tan cerca de mi

te siento muy distante

los besos que tu das ahora

no tienen la emoción de antes



y a cada minuto que pasa

te contemplo mas lejana

tu cuerpo está conmigo,

pero donde está tu alma



y ya no estas así

como estabas ayer

y no lo puedes esconder

por todas partes se ve claramente

que ya no eres la misma mujer.



Y no lo puedes esconder

Ahora te entregas por querer

Solo haces porque yo te deseo

Mas no porque me amas tú también



DOBLE CARA dices que me amas

y cuando doy la espalda me engañas

mentirosa y falsa

especie de serpiente disfrazada



Ya se perdió tu amor

y hoy me aceptas sólamente

por obligacion

pretendes no hacerme daño

pero me hieres el corazón

y aunque callo sé muy bien

que tienes otra ilusión

pero siempre ante ti yo guardo

yo guardo mi decepción



DOBLE CARA dices que me amas

y cuando doy la espalda me engañas

traicionera y mala

porque juegas doble partida



Pero confío en la vida

que quien la hace la paga

cuando yo no te ame

tu estarás enamorada

y entonces vas

a sentir como yo

lo que es pasar

por una mala jugada

lo que es pasar

por la tormenta

de tener

un cuerpo sin alma

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, amigo poeta!

  • Omaris Redman

    Letras con mucho carácter! Saludos cordiales estimado Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.