NO ES TARDE

Carlos Justino Caballero

 

Es temprano aún y el sol despunta

e ilumina nuevos días…

Y esa luz interior de nuestras almas

encuentra cauce hacia la puesta.

 

¿Que no ves que hay tiempo aún

para arar la tierra yerma

y besar la rosa… y alcanzar

las alturas azulinas como el vuelo

tenaz de la paloma?

 

Ya la lluvia no moja nuestros ojos

nuestros oídos sólo están para lisonjas

y mis labios sólo esperan por los tuyos

para sellar el tiempo… que no es tarde,

que amanece y el sol, aún despunta!

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.