TRAVESURAS❤️

corazónbardo

TRAVESURAS

 

En el jardín de los recuerdos, donde el tiempo no se ve,

Donde las risas son eternas, y la inocencia no se fue.

Allí se encuentran las travesuras, de mi niñez, mi ayer,

Como mariposas danzantes, que no dejan de mover.

 

Corría bajo el cielo azul, por los campos de sembrío,

Mis ojotas llenos de barro, y en las manos, dulce blanquillo.

Subía a los árboles más altos, sin miedo a caer,

Las travesuras de mi niñez, siempre vuelven a renacer.

 

Jugaba a ser pirata, buscando tesoros sin fin,

O un valiente caballerito, luchando hasta el confín.

Con mis wayquis, construíamos un puente de ilusión

Las travesuras de mi niñez, son mi más preciado generación.

 

Ahora, en la adultez, miro atrás y sonrío,

Por aquel niño travieso, que aún vive conmigo.

Las travesuras de mi niñez, son mi más dulce emoción,

Un eco de risas y alegría, en mi corazón, mi canción.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas remembranzas!

    • corazónbardo

      ¡Gracias! Me alegra que te hayan gustado mis recuerdos. saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.