SOFTBOLISTA

TIJUANO DE BRAVO

 

Si el amor por el softbol te arrebata
si cuando te acercas a home tu cuerpo vibra
y cuando das de hit la sensación te agita
No te detengas hasta llegar a primera
y si te alcanza llega a segunda o a tercera
y si llegas a home el corazón que palpita
Inoculara a todos los que te apoyan
Papa, Mama, hermana, Abuelo y abuela
porque del deporte del softbol igualmente gozarán como lo hace tu corazón sofbolista.

Si el amor por el softbol te llama
porque cuando haces una atrapada
se llena de satisfacción tu alma
entrégate a él y no te detengas
porque los que también te quieren y aman
te están vitoreando como si ellos hubieran hecho la jugada
no detengas tu pasión, la vida seguramente te sonreirá
pues en el día del amor y la amistad
jugar el deporte de softbol te alegrará.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    El amor está presente en todas sus manifestaciones, en este caso por un bonito deporte, lo invito a leer mi poema Base por Bolas, recientemente publicado, saludos cordiales, feliz martes,

  • María C.

    Una variante es este deporte del béisbol, como el AMOR que tiene muchas variantes también.
    Un saludo cordial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.