Dime.

Cielo de noche

 

En la oscuridad de la noche ella se desliza,

bajo la luna y las luces de la ciudad fría.

Su figura apuesta se dibuja en la sombra,

mientras su cabello baila con la brisa que la roza.

 

En esas calles peligrosas donde el miedo acecha,

sus ojos vigilan, sus palabras son flechas.

A extraños sin alma dirige su dulce hablar,

pero desde el espejo retrovisor, su mirada está al acechar.

 

Vende su corazón aquellos sin compasión,

más su reflejo en el retrovisor le da razón.

Con ojos que brillan con pura adrenalina,

¿Quién es ella, en este enigma?

 

¿Qué enigma encierra esta dama de la oscuridad,

que en un vehículo encuentra su eternidad?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maxi Aristarán

    Maravilloso poema, la identidad de la mujer permace como un enigma, dejando para la interpretación personal. La belleza radica en la capacidad de evocar emociones y despertar la imaginación, y en este caso, la mujer en la oscuridad puede representar diferentes conceptos o arquetipos para cada lector.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.