JUVENTUD REBELDE

Ajenony

JUVENTUD REBELDE

Así como estás hoy, amarrado a tus dudas...
atrapado en la ansiedad que te domina;
cargando tu temor... Y rechazando ayuda...
así no lograrás romper el cascarón que te abomina.

Sé que en la juventud nos puede agazapar...
por falsa realidad, la injusta rebeldía;
pero ese mal pensar nos podría empujar...
a destruir las esperanzas en la vida.

Un día notarás que lo que fue no vuelve…
que sin ser quien se es no se alcanzan los sueños;
y te arrepentirás de esa actitud rebelde...
que un día domino tu voluntad y empeño.

Sal a flote, amigo mío, sin temores...
de ese mísero naufragio en el que vives;
que solo logra despejar los sinsabores...
quien por su propia cuenta lo decide.

Aléjate mi hermano con tacto y valentía...
de esa actitud que te conduce hasta el dolor;
a las drogas, la parranda y el alcohol...
y pon el mundo a tus pies sin rebeldía.


>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Buenas tus letras, poeta!
    Gracias por compartirlas!
    Un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.