**~Uñas Largas - Teología Matemática~**

Zoraya M. Rodríguez

Uñas Largas




Son las garras que a veces posee la gente,

cuando son más que listos,

pero, de inteligencia no tienen ni dos dedos de frente,

son las garras que pintan y que dibujan,

una altivez, una hediondez, una insensatez,

en que se pierde la ilusión,

en converger y lidiar con gente, así,

cuando las garras y las pezuñas, 

son más grandes que el mismo corazón,

cuando arde la emoción y no es por razón,

que se le tiene pavor e incluso horror,

a las uñas largas que posee alguna gente,

por deliberar la insistente insistencia,

de caer sobre la sombra de un árbol,

donde no llega ni alcanza la luz del sol,

es de mi alma la total franqueza,

que presiento cuando existen las uñas largas,

y, no es por exactitud ni prontitud,

en que veo uñas largas en futuro,

cuando es impetuoso el mañana y auguro…



Teología Matemática




Jesús nació un 25 de diciembre,

a los 12 años perdido y hallado en el Templo,

después de 30 años vida pública,

3 años predicando en parábolas del Padre,

40 días en ayuno en el desierto, 

3 días por resucitar después de muerto,

40 días en subir en cuerpo y alma al cielo,

Jesús es nuestro Dios,

el único Dios,

el que amo con mi corazón,

es la teología matemática,

que comienzo a imaginar,

lo que comienza a discernir en mí,

sobre la segunda venida del Cristo…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.