“BELLO AMOR “

Rodriguez López Simón eduardo

Bello amor, tan hermoso y eterno,

como la flor que crece en invierno.

Eres la luz que ilumina mi vida,

la razón por la cual mi alma está rendida.

 

En tus brazos encuentro paz y calor,

un refugio seguro, un dulce licor.

Tu amor me llena de alegría y pasión,

como una melodía en mi corazón.

 

Eres mi sueño hecho realidad,

mi compañero en la oscuridad.

Juntos enfrentamos los desafíos,

con amor y fe, superamos los obstáculos.

 

Bello amor, eres mi tesoro más preciado,

mi amor por ti nunca ha de ser olvidado.

Eres mi anhelo, mi sol y mi luna,

contigo mi vida es más que oportuna.

 

Gracias por existir, gracias por amarme,

juntos en este bello amor, para siempre quedarnos.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.