Lo que pasa.

aby1982

¿Que qué me pasa?
No lo sé, pero ojala lo preguntaras. 
La importancia de sentir que le importas a alguien
lo suficiente como para que te vea
y quiera saberlo. 
 
¿Que qué me pasa?
Me pasa de todo o no me pasa nada.
Pasa que la vida me duele.
Pasa que me pierdo.
 
¿Que qué me pasa?
Pasa que no lo preguntas. 
 
¿Que qué me pasa?
Pasa que no tengo ya ganas
de averiguar que me pasa. 
Pasa que quisiera presionar "off"
Y cortar la señal.
 
Quiero volver a la infancia
a los años felices
a los años previos a que una nube gris
lo cubrió todo y todo cambió.
 
Pasa que quisiera una vida con padres
con padres, con una casa de infancia a la cual volver.
Volver y refugiarme en el regazo de mamá
y llorar mientras acariciaba mi pelo.
 
Pasa que quiero correr a un lugar
a un lugar que ya no existe.
A una casa que ya no habitan mi padres.
 
Pasa que quiero recibir un wtsp de papá
Un wtsp seguro insistente, con reclamos de que no hablo
preguntando como andan las cosas en casa. 
Un wtsp del que seguro renegaría, pero amaría igual.
 
Pasa que cada vez que me siento herida
no tengo un nido a donde volver.
Para que el nido que tengo, 
parece tener fecha de caducidad.
 
Pasa que no se que pasa. 
Que no se si quiero seguir o volar.
Volar sin rumbo.
Volar sin descanso hasta desfallecer.
 
Pasa que no encuentro mi lugar en este mundo.
Pasa que no se que me pasa. 
Ver métrica de este poema
  • Autor: aby1982 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2024 a las 18:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.