Noche Arcaica en Silencio

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Es el Pájaro Azulino

que Picotea el Enigma de los Sabios...

 

Es el Estandarte que Enarbola

la Bandera de los Cobardes...

 

Vuelve a mi Memoria

esa Blanca Mano que Cede

Al Silencio

Como Signo en Vuelo

del Destino 

que Siempre

Mata...

 

Es, Quizás, la Muerte

que Restituye al Hechizo

de lo Humano...

 

Anochece Ya,

en el Sur al que Pertenezco,

mientras en Llanto Ardoroso

Florece la Noche Arcaica

que Motiva

al Silente,

Ausente y Gris,

Silencio,

que También me Devora y

 Mata...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.