SONETO 14

Diego M Ferreira

En el tapiz del tiempo, amor y vida, 

tejiendo hilos de un sueño en la memoria, 

se entretejen pasiones con euforia, 

en laberintos donde el alma anida.

 

Diego M. Ferreira

2024

 

En el rincón del ser, la despedida, 

un eco eterno en la melancolía, 

se cruzan destinos con maestría, 

en la danza infinita de la herida.

 

En el firmamento, luz y misterio, 

se encuentran nuestras almas en el vuelo, 

navegando en la esencia del misterio.

 

En el jardín del tiempo, amor sincero, 

florecen los momentos en desvelo, 

tejiendo el universo en nuestro río.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.