Hola denuevo, ahora soy un monstruo

Tomas A.

Espero me hayas extrañado,

tanto como yo te extrañe

¿No sabes quien soy?

Reconozco que cambie demasiado...

 

Hola denuevo mi amada,

ya no soy el mismo,

ahora soy un monstruo

¿Logras ver dentro de mí a quien alguna ves amaste?

 

¿Aún no me recuerdas?

pasábamos horas juntos y ...

también me gusta el anillo de tu

mano, espero que seas feliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Uyy que miedo!! eres un mostro escribiendo poesía??



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.