Mi Amor Secreto

Carlos Gustavo Gerez

A veces la miraba sin saber que decir,

Cuando en realidad quería decirle tantas cosas,

A veces su boca estaba tan cerca de mi boca,

 Como queriéndome besar, y me contuve.

Su pelo suelto, libre volaba al viento,

Y yo queriéndolos calmar, para que se enrienden entre mis dedos.

 

Yo la amaba en secreto, es cierto, hasta que ella descubrió

Atreves de mis ojos, su imagen latiendo en mi corazón,

Ella supo entonces, que encendía mi sol cada mañana,

Que su presencia, para mí, era tan importante,

Pero nunca tuve el valor de decirle que era mi gran amor,

Que ella era el cielo donde quería volar,

Era mi mar, ancho y profundo donde quería navegar.

Tuve ganas muchas veces de gritarle mi amor,

Quería vivir a su lado para siempre

Quería reír, soñar y ser feliz a su lado,

Pero siempre calle…. Maldito silencio.

 

Me sorprendieron sus manos secando mis lágrimas,

Sus ojos mirándome con ternura,

Sus labios sedientos de los míos

Y su vos diciéndome te amo.

 

 Ella, nunca supo explicarme, como o porque, pero me ama,

Pero me amaba, y es todo en mi….. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2024 a las 15:51
  • Comentario del autor sobre el poema: En el espejo de mi vida, te reflejas a mi lado mi amada Cristina.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Furtivo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Un bonito amor secreto!

  • Furtivo

    que bellas letras!! frescas como brisa de mar...
    enhorabuena!!!

    saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.