-- Lo anuncia Cupido en un foro --

el brujo de letziaga

Voy desclavando,

un verso en la mente colocado,

para luego,

darle un bautismo humano...

 

Le conjuro,

bajo mi cielo consonántico,

a campo abierto,

acomodado para el parto...

 

Desde mi adentro,

le observo más cierto que el mundo,

y ahí comienza todo,

lo anuncia Cupido en un foro...

 

Y de pronto,

ya le veo jugando en mi mano,

llegando al inicio,

de enseñar al mundo su brillo...

 

 

Comentario de autor: Cuando un verso nace es para siempre...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.