Recordatorio

Mercedes Bou Ibáñez



 

Recordatorio

Creo que ya se habrán convencido los usuarios 
de que las visitas normales (como alguien dijo) 
están entre 40 y 60, 
(salvo en publicaciones con el morbo de peleas 
o discusiones entre usuarios)  
o eso por lo menos es lo que se ve 
desde que parece ser que no se usan las visitas fantasma. 

Ya no se ven esas publicaciones diarias 
con casi 200 visitas e incluso más en ocasiones.

Y se están ocupando primeros puestos en tendencia 
sin llegar a las 60 visitas, 
o sea viene a ser lo normal en el foro.

También parece ser que algunos 
de quienes hacían uso de esas visitas fantasma 
han desaparecido en combate, 
parece ser que con visitas reales 
para ellos no tiene aliciente el portal. 


Don Quijote 
.
No sois guapo ni elegante,
pero hay algo en vos que brilla
¡esa sonrisa tan pilla,
esa pinta de tunante.
.
Ese tan recio semblante!
¡su bigote, la perilla!
¡Tiemblo como una chiquilla
cautiva de su talante!
.
Goza vos de cierto encanto,
yo dispuesta a todo estoy.
¡No sea por mí su llanto!
.
A vuestros brazos me doy.
¡Sea el cielo nuestro manto!
¡No mañana... que sea hoy!
.
Estrambote a mi aire
.
Feo no hay ningún señor
ni muy gordo ni muy flaco
cuando nos entra el ardor.
¡A por ellos! "¡To pal saco!".

Mercedes Bou Ibáñez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tommy Duque

    Bueno, con este recordatorio, es muy posible que a los "usual suspects" se les revuelva la memoria y reanuden las suscripciones a esos servicios, y de nuevo veamos las visitas dispararse hacia el cielo, donde la poesía de estos poetas mora.
    Dios nos libre de ello...🤣😂😅😂🤣

  • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

    👏👏😂👍👋🥂...
    Gran abrazo, Maestra.

    Mario



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.