LOS PROCESOS

luis alfonso ramos

Los procesos hacen parte de la vida,

Cada uno de ellos nos preparan,

Para afrontar los desafíos del mundo,

Y enfocarnos para cumplir los objetivos.

No hay que preocuparnos tanto por la edad,

En la que se obtienen los resultados,

Porque todos los procesos son diferentes

Y en algunos se encuentran más obstáculos en el camino.

Quizás a nuestra edad, ya hay personas

Que tienen logros importantes,

Pero no hay que sentirse mal,

Al contrario, se debe ser perseverante

Para alcanzar las metas planeadas.

También hace parte de los procesos,

Aceptar el rol que corresponde en el momento,

Para ser un gran líder en el trabajo y la vida,

Primero hay que demostrar ser un coequipero

De calidad, de valores y de sacrificar,

Los valores siempre tienen que estar presentes,

De nada sirve tener títulos o saber idiomas,

Si en esa persona solo hay grosería y egoísmo,

Y se creen más que las otras personas por un logro.

Recuerda que en el mundo no hay personas ignorantes,

Todos necesitamos del otro, todos los oficios

Y profesiones son valiosas para la sociedad,

Todos hacemos parte de algún proceso

Y será nuestra carrera superarlo y obtener el resultado deseado.

Luis Alfonso Ramos Perdomo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.