TE...

Omaris Redman

 

Te amo a toda hora y en todo momento, con esa intensidad que me deja sin aliento, porque eres quien ancló a mi vida el embeleso de este tierno sentimiento.

Te extraño hasta donde se pierden las estrellas, con la magia que se desprende de ellas, a través de un despliegue de sublime hermosura en el firmamento.

Te busco como aguja en un pajar, con la única ilusión de poderte hallar y entregarte este amor que crece en la distancia sin necesitar un argumento.

Te espero como aquella niña a Santa Claus, con un peluche como regalo de Navidad, para sentirme abrigada, sin frío, en plena felicidad cumpliendo un mandamiento.

Te sueño como a ese príncipe azul que llega al castillo a rescatar a la bella durmiente, y la despierta con un beso de amor eterno, poniendo fin a su cruel tormento.

 

***Omaris Redman***

Febrero 19, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.