Óbito político

Freddy Kalvo

Unos dicen que está vivo,

otros dicen… ¡que está muerto!

Si está vivo, no lo miro,

si está muerto, falta entierro.

 

Le mataron su prestigio

y hasta el mote de abolengo;

le mataron sin permiso…

¡Unos sordos, unos ciegos!

 

Hoy camina agonizante

y ha perdido potestad;

hoy camina sin carácter

 

y sin nada más que dar.

¿Es posible que hoy avance,

sin legítima moral?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.