Melodía de un enigma

OscarCampos

 

 

En el rincón claroscuro de la existencia,
su eco se desliza en las grietas de la piel,
te preguntas por qué la vida se desvanece
antes de comprender sus enigmas.
tantas preguntas sin respuestas,
como unas hojas del árbol se sostienen
antes de caer por sueños inesperados.

2

Cada mañana, despiertas con la mirada distante
mientras el asombro que ilumina el día
se desintegra ante la violencia de la ciudad,
que corta los lazos del amor y la paz
¿Qué harás con las balas que te atraviesan?

3

A veces, caminas por senderos mágicos
sin mirar atrás, ni el suelo que pisas,
en algún momento, el cansancio es la melodía
que te detiene a reflexionar en cada huella,
así la identidad un eco en la grieta del olvido.

4

Quizás, te preguntes,
¿Como encontrar el rumbo entre posibilidades infinitas?
Cada vez que visitas este acantilado,
testigo de tu tiempo,
las rocas que dialogan más lentas
con la vida, pero como una flor entre las grietas.
las gaviotas juegan con las burbujas
fugaces de las olas, al final
 el ultimo poema de una vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.