CON EL VIENTO

Jorge L Amarillo

Al conjuro de las titilantes estrellas
en los límites del ágil pensamiento
la nostalgia es un puñal que llega
para herir lo que tiene el sentimiento.
 
 
Silencios que duermen las penas
donde el olvido es solo un momento,
mientras las sombras calladas juegan
¡Cómo las flores juegan con el viento!
 
 
Distancias y un tiempo sin espera
donde la vida es solo un momento,
con el corazón que al latir se acelera
para olvidar todo su padecimiento.
 
 
Simples noches de lunas tan llenas
donde en un hombre triste me convierto
mientras salen a la luz todas mis tragedias
¡Con mis lágrimas jugando con el viento!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.