El verbo

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

EL VERBO

Caminos tras caminos siguió aquel misionero
en busca de la vida, de paz y todo bien.
Pasó por muchas pruebas, y en cárcel prisionero
mantuvo siempre firme la esencia de Belén.

Anduvo en tantos pueblos con alma de guerrero
por orden y mandato situados en su sien…
y en nombre fue formado, se llama mensajero
pues su alma transformada de fe llenó también.

Él es el caminante, de espíritu proscrito,
que clama sin temores verdades tras verdades
haciendo de su vida, tal cual ya se haya escrito

por manos de profetas en lícitas cuidades.
Cargó siempre dichoso, de Dios lo favorito
y obtuvo recompensa sanando enfermedades.

                               Samuel Dixon

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lale Neda

    Es el Verbo y la vida ....bonito poema dedicado a Jesús...Abrazo del Alma

  • MISHA lg

    bellas letras poeta gracias por compartir

    Él es el caminante, de espíritu proscrito,
    que clama sin temores verdades tras verdades
    haciendo de su vida, tal cual ya se haya escrito

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.